新北市金山區公所歡迎您的蒞臨
:::
 

櫻花公園

公園位於金山區民生路、中興路,本區為金山市區入口,鄰近金山金包里老街、中山溫泉公園及獅頭山公園,考量金山老街觀光及居民停車需求,這裡規劃停車場提供146個小型停車格,本區除設有櫻花造型欄杆的地景外,也有2座共融遊具,來遊玩的民眾,可以把車停這裡,走路前往獅頭山公園體驗自然步道,觀賞燭臺雙峙等山海美景。

櫻花公園景色

櫻花公園景色

櫻花造型欄杆

櫻花造型欄杆

 

交通資訊

位置:金山區民生路右轉中興路

【自行開車】

  1. 高速公路國道3號(基金交流道)→2號省道→萬里→金山→右轉中興路。
  2. 高速公路國道1號(八堵交流道) →2號省道→萬里→金山→右轉中興路。
  3. 台北→陽金公路(2甲省道)→金山→右轉環金路→中興路。
  4. 淡水→金山→左轉中興路。

【大眾運輸】

  1. 淡水捷運站前、基隆火車站旁搭乘兩地對開的淡水(863號公車)或基隆客運(862號公車),於「金山郵局」站下車,步行至中興路。
  2. 台北公園路公保大樓前搭乘陽明山往金山的皇家客運(1717號公車),於「金山區公所」站下車,步行至中興路。
  3. 國光客運台北總站搭乘台北至金青中心(1815號公車)班車,於「金山郵局」站下車,步行至中興路。

位置導航