歡迎蒞臨新北市金山區公所官方網站~
:::
 

豐漁公共浴室

豐漁公共浴室鄰近水尾漁港,浴室前方有偌大的停車場可供使用,環境廣闊寧靜,周邊有獅頭山公園步道和恬靜海景,亦可步行至電影拍攝知名景點「神秘海岸」,還有橫跨萬里、金山間的金包里溪自行車跨橋,美麗的跨橋串聯兩區的自行車道,連結大鵬及金山兩地的觀光遊憩資源,遊客至此徜徉在藍天碧海的自然美景中,距離市區也很近。到附近海邊遊玩之餘,還可享受泡湯的樂趣,此處實在不容錯過。

  • 泉質:氯化物硫酸鹽泉、pH值:5.6±1
  • 開放時間:夏季(6/1-10/31)上午5:00-9:00,下午17:00-21:00、冬季(11/1-5/31)上午5:00-9:00,下午16:00-20:00
浴室入口.jpg

豐漁公共浴室外觀

男湯內部.jpg公共浴室內部空間

 

 交通資訊

 地址: 豐漁里民生路190號對面

【大眾運輸】

  1. 於淡水捷運站前、基隆火車站旁搭乘兩地對開的淡水(863號公車)或基隆客運(862號公車),於「金山郵局」站下車,再步行往豐漁停車場約10分鐘即可抵達(位於停車場旁)。
  2. 國光客運台北總站搭乘台北至金青中心(1815號公車)班車,於「金山郵局」站下車,再步行往豐漁停車場約10分鐘即可抵達(位於停車場旁)。

 

【自行開車】

  1. 高速公路國道3號(基金交流道)→2號省道→萬里→金山→2號省道(42.5公里處右轉)→中興路→民生路→沿豐漁停車場指標可抵達(位於停車場旁)。
  2. 高速公路國道1號(八堵交流道) →2號省道→萬里→金山→2號省道(42.5公里處右轉)→中興路→民生路→沿豐漁停車場指標可抵達(位於停車場旁)。
  3. 高速公路國道1號(五股交流道)→64號快速道路→八里五股(往淡水方向)→關渡大橋→竹圍→紅樹林→2號省道→三芝→石門→金山→2號省道(42.5公里處左轉)→沿豐漁停車場指標可抵達(位於停車場旁)。
  4. 台北→陽明山國家公園→陽金公路(2甲省道)→右轉2號省道(42.5公里處左轉)→中興路→民生路→沿豐漁停車場指標可抵達(位於停車場旁)。
  5. 台北→士林→關渡→竹圍→紅樹林→2號省道→三芝→石門→金山→2號省道(42.5公里處左轉)→中興路→民生路→沿豐漁停車場指標可抵達(位於停車場旁)。

 

位置導航