北市就服處青銀就博會8/15(六)10時30分起在花博爭艷館! // 歡迎蒞臨新北市金山區公所官方網站 //
:::
 

人氣伴手禮

阿嬤ㄟ等路

電話:02 2498-7474
住址:金山區金包里街74號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
「黃金地瓜片」室採用新科技低溫方式烘焙製作,減少油膩感,外層再灑上薄薄的一層糖粉,可以吃到地瓜的甜味和香氣,那香脆甘甜的口感真是讓人愛不釋口。
「冰烤地瓜」則引進最新遠紅外線窯烤方式,然後再用-18度C軟口感綿密且細緻,甜而不膩將地瓜的甜味完全鎖住,是夏日消暑聖品喔。

阿嬤ㄟ等路.jpg

汪汪地瓜園

電話:02 2408-0745
住址:金山區重和里六股林口74號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
「地瓜布丁蛋糕」隱藏著淡淡的地瓜香氣,一口咬下赫然發現,原來地瓜真的隱含其中,以天然食材製作而成,絶不添加化學香精!咬下的每一口都是天然的感動。

汪汪地瓜園.jpg

獅子林餅舖

電話:02 2498-7286
住址:金山區金包里街92號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
依據金山特產所製成的地瓜、芋頭一口酥大小剛好,能品嚐到糕餅的美味不用擔心攝取過多的熱量與糖分。看似簡單但口感豐富酥鬆綿密,可吃出地瓜與芋頭天然的香氣。

獅子林餅舖

郭金山杏仁酥

電話:02 24985749
住址:金山區金包里街77號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家 老闆堅持每日純手工現場炒製杏仁酥,保持杏仁酥新鮮酥脆的口感,另有花生、芝麻、南瓜子酥等多項產品,其中的古早味香菜捲帶有濃濃的懷舊滋味,是佐茶品茗的聖品。

郭金山杏仁酥.jpg

阿郎甜不辣

電話:02 2498-6341
住址:金山區金包里街61-1號第49攤
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
阿郎甜不辣位於金山第一公有零售市場內,至今已有35年歷史,是使用新鮮魚肉製作而成的甜不辣。

阿郎甜不辣.jpg

金山藷童謠

電話:02 2498-2288
住址:金山區金包里街64號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
獨家特製「碳烤拔絲地瓜片」,沒有一般拔絲地瓜片的油膩,香脆不黏牙,將碳烤拔絲地瓜片放入冷藏,口感會更脆更好吃。
「黃金蜜地瓜」為店家傳承古早風味所製成,利用金山在地甘藷經8小時精心熬煮,香Q可口,將地瓜的水分與甜度保留住,甜而不膩讓人愛不釋口。

金山藷童謠.jpg

阿嬌姨手工地瓜圓

電話:0911-906188
住址:金山區金包里街40號
甘藷節伴手禮比賽前十大得獎店家,票選品項為「手工地瓜圓、芋圓」。
金山阿嬌姨的純手工地瓜圓、芋圓 ,嚴選在地熟度完熟之地瓜、芋頭,擁有充足養份與甜度,地瓜有豐富的膳食纖維及營養素,阿嬌姨堅持每天現做現煮 絕不添加任何人工香料 色素 防腐劑 絕對真材實料,每一口皆能品嚐到食材天然風味。

阿嬌姨手工地瓜圓.jpg

冰芝林

電話:02 2498-5749
住址:金山區金包里街59號
甘藷節伴手禮比賽前十大得獎店家,票選品項為「焦糖地瓜冰」。
冰芝林鎮店之寶-焦糖地瓜冰利用金山在地地瓜配上甜甜的焦糖,每一口幾乎都可以吃到Q軟的地瓜纖維,蜜地瓜軟硬適中,帶有些許彈性的口感,食材完美比例混合一起,讓人口中充滿熟悉的幸福感,一口接一口真是太美味了,不愧是招牌冰品啊,獲得遊客一致好評!

冰芝林.jpg

金夫人生活食坊

電話:0932356234
住址:金山區金包里街78號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
店家開業60餘年,是眾所皆知的老街美食,採用金山特色食材地瓜和芋頭做原料,也有高成本的筍包口味,鹹香Q彈。特別重視食材原料,美味又Q彈的米粿美味完全不打折。

金夫人生活食坊.jpg

阿里荖蛋捲

電話:0935-171-018
住址:金山區福德街2號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
2011年元旦起在金山老街開始販賣茶葉,並自2013年起自製手工蛋捲,嚴選食材讓消費者„吃„的安心、每一口都感受到店家的用心。

阿里荖蛋捲.jpg

SUMMER 14

電話:02-24987474
住址:新北市金山區福德街14號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
義式餐點為主軸,另加入在地新鮮食材做成的地瓜鳳梨酥為甜點,再加上室內設計氛圍頗有異國風情。

SUMMER 14.jpg

勝光麻花

電話:02-24982541
住址:金山區金包里街70號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
手工捲的麻花扎實酥脆適中口感,搭配薄薄的糖衣,甜膩香脆好入口,層層堆疊細密酥脆美味加倍的豐富口感。

勝光麻花.jpg

舞鶴拉麵

電話:02-2498-7474
住址:金山區金包里街74號
2018金山甘藷節伴手禮票選入圍店家
以地瓜拉麵麵條配上熬煮十幾小時的豚骨濃湯,兼具養生又美味。

舞鶴拉麵.jpg