歡迎蒞臨新北市金山區公所官方網站 // 豐漁公共浴室將進行修繕工程,9/21-10/5暫停開放 // 配合中秋節、國慶日連假,金山區新巴士9/26(六)行駛全日(週一路線班次),10/1(四)~10/4(日)、10/9(五)~10/11(日)暫停行駛。
:::
 

重陽餐會

新北市金山區公所於重陽節前夕10月4日(五)舉辦區內九九重陽敬老餐會,席開百桌邀請千位長輩共襄盛舉。除了佳節應景的佳餚美食、壽桃外,今年特別選購金山農會自製的手工長壽麵線,幫長輩們「祝壽」、「添壽」。謝政達副市長也到場為長輩獻上祝福,和長輩一起歡度佳節。

謝副市長_區長_里長及貴賓們,向台下長輩舉杯祝壽.jpg謝副市長、區長、里長及貴賓們,向台下長輩舉杯祝壽
重陽餐會席開百桌,千人玩自拍.jpg重陽餐會席開百桌,千人玩自拍
準備本區自製「長壽麵線」,將祝福傳遞給長輩.jpg準備本區自製「長壽麵線」,將祝福傳遞給長輩

 

107年10月17日九九重陽,金山區特提前於10月4日舉辦區內敬老餐會,席開190桌邀請千位長輩共餐呷飯搏感情。新北市副市長李四川親臨活動會場,率領金山區長陳國欽、區內各里里長和嘉賓們共同舉杯祝賀長輩「九九重陽、健康久久」,而後公所貼心致贈的古早味蛋糕,讓長輩吃在嘴裡甜在心裡,更象徵重陽糕,祝福長輩健康又高壽。金山區一年一度九九重陽敬老餐會,席開190桌與千位長輩共餐慶祝。

重陽餐會.jpg區長與里長及貴賓,舉杯向長者敬酒
重陽餐會.jpg重陽餐會席開百桌